Дорогие Ровенчане !

Дорогие Ровенчане !

Спасибо огромное всем, кто отозвался и подключился к акции нашего Клуба ко Дню Святого Николая для детей из Областного центра реабилитации. Очень-очень приятно, что в нашем городе столько добрых, щедрых и неравнодушных людей.

По состоянию на сегодняшний вечер 16.12. собраны все подарки, о которых дети просили в своих письмах к Святому Николаю. Есть книжки, канцтовары, печенье, сладости, фрукты и многое другое. Есть определенная сумма денег, на которую докупим все остальное.

Завтра вечером все это богатство передадим в Центр и в ночь с 18-го на 19-е декабря, благодаря Вам, детишки найдут свои мечты у себя под подушками.

От имени ровенского Клуба Успешных Людей, администрации Центра и тех деток, которые сейчас находятся в критической жизненной ситуации, желаю всем Вам чудес, радости, подарков и таких же добрых и щедрых людей на Вашем жизненном пути!

You may also like...

2 комментария

  1. Ольга Лукянова:

    Люди, как здорово и приятно все-таки работать волшебником!

    Сегодня мы с девчонками из Клуба разбирали пожертвования, которые со всего города приносили и коллективы, и частные люди. Я честно, подняла глаза к небу и поблагодарила Бога за такую счастливую возможность, побыть волшебником и исполнить детские мечты. Даже по отношению к своим собственным детям это не всегда удается, а уж что говорить о чужих, да еще и пребывающих именно сейчас в самой критической ситуации.

    Раскладывали по пакетам подарки в максимальном соответствии с написанным каждым ребенком из приюта письмом к Святому Николаю. И как приятно и радостно было на душе, что вокруг нас, в нашем родном городе есть столько добрых и неравнодушных людей.

    Купили и мобильные телефоны, и плееры, и ролики, и часы, а о куклах, машинках, солдатиках, играх, украшениях, фруктах и других вкусностях уж и говорить нечего. Также мешки одежды, игрушек, канцтоваров, денежная помощь. Директор и завуч приюта, когда забирали подарки, чуть не прослезились от избытка чувств.

    Всего было собрано столько, что мы сможем осчастливить еще и детей из Тучинского интерната, где есть дети-сироты, дети под опекой и, что самое печальное, дети из таких неблагополучных семей, что хуже некуда, вроде и не сироты, а ни заботы, ни любви, ни перспективы.

    Приложим усилия, чтобы словить моменты детского счастья от полученных подарков на фото и обязательно покажем всем.

  2. Сергій Якобчук,:

    Хочу подякувати всім Небайдужим, хто теплом своєї душі розвіяв міф про бездушність оточуючого світу, здійснив мрії (адресовані святому Миколаю ) дітей про подарунки .

    З повагою,
    Сергій Якобчук,
    директор обласного центру соціально-психологічної реабілітації дітей.

Добавить комментарий