Аромаэротика. Животный взгляд. Ч.4.

1292878483_2

Не может быть полной гармонии во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, если они ежедневно заняты разрешением проблем: дневные неудачи, ссоры на работе, дискомфорт в общественном транспорте, заботы о том, как обеспечить семью и т.д. Нередко, чтобы расслабиться и снять стресс, они прибегают к седативным средствам, Транквилизаторам или алкоголю, которые, как правило, приводят к снижению половой потенции и чувственного восприятия сексуального контакта, чувствительности эрогенных зон.

Проблема воздействия стрессовых ситуаций на взаимоотношения мужду мужчиной и женщиной имеет еще один аспект.

В Мельбурнском уssora2_2ниверситете были проведены исследования на обезьянах. Учёные установили зависимость между стрессовыми ситуациями у особей женского рода и болезнью мочеполовых органов у особей мужского рода, находящихся с ними в половой связи.

Оказывается, на стенках влагалища живут микроорганизмы – палочки Дадерлайна, которые соприкасаются с тысячами нервных окончаний. При стрессах нервная система самки возбуждается и электрические импульсы достигают стенок влагалища. В крови в это время резко увеличивается количество адреналина. Под влиянием этих импульсов и адреналина палочка Дадерлайна становится ядовитой и является причиной воспалительных процессов у особей мужского рода. Они предполагают, что последствия стрессов, ссор, неприятностей на работе и в быту вызывают подобную реакцию в организме женщины.

Луиза Хей, например, пишет: «Когда у людей возникают очень эмоциональные переживания, связанные со взаимоотношениями с партнёром, они, как правило, помещают их в область нахождения половых органов. Женщины, к примеру, могут прятать свои переживания в области матки. И чем чаще они к ним возвращаются, тем больше шансов образования кисты или опухоли».

Из всего сказанного можно сделать следующие выводы:erotica1

  1. Женщине не стоит ложиться в постель сразу после ссор, неприятностей и т.п.
  2. Необходимо привести в порядок нервную систему и психику, устранить последствия стрессовых ситуаций, а затем уже заниматься сексом. Вместо употребления транквилизаторов, допинговых средств, алкоголя, ароматерапия рекомендует вдыхание душистых веществ, эротический массаж или ванны с «чувственными смесями», которые, во-первых, нормализуют нервную и психическую системы, а во-вторых, возбуждают импульсы в рецепторах вомеронозального органа, посылающего сигналы в эроопределяющие зоны мозга, который в свою очередь даёт команду на половые органы.

Более того, помимо повышения потенции, эфирные масла, как было сказано выше, изменяют энергетический потенциал, восстанавливают ауру, воздействуют на эндокринную систему и в результате обеспечивают полную гармонию партнёров и чувственное восприятие полового акта.

Ольга Лукьянова

http://www.vivasaninter.com

You may also like...

Добавить комментарий