Аромаэротика. Животный взгляд. Ч.5.

 grenuy

Многие парфюмеры мира стремились создать «аромат любви». Во Франции, например, жил реальный человек — парфюмер Жан-Батист Гренуй – впоследствии герой захватывающей и холодящей кровь книги Патрика Зюскинда «Парфюмер». Он выделил ароматические вещества из кожи молоденьких девочек. Созданные им на этой основе духи могли приводить в любовный экстаз толпы людей.

Одной из попыток создания «аромата любви» стал «аромат без запаха». Его создатели поставили цель устранить влияние посторонних факторов на жизнедеятельность организма, усилить естественный запах кожи, зависящий от половых гормонов и стимулировать их. Секрет кроется в сочетании чистоты и возможности ощущать естественные запахи тела вашего возлюбленного. В своём стремлении использовать модные духи и другие парфюмерные изделия, мы пришли к парадоксу.

С одной стороны – с помощью парфюмерии избавляемся от телесного запаха и от этого получаем удовольствие, а с другой стороны – всё делаем для того, чтобы увел ичить влияниеwalls на нашу сексуальную систему естественных гормонов запаха, присущего полу.

Известен факт, что Наполеон предпочитал всем духам на свете естественный запах тела его любимой жены Жозефины. «Еду, прекращай мыться», — за несколько дней предупреждал он Жозефину, возвращаясь из очередного похода.

Мало кто знает, что американский писатель-фантаст Герберт Уеллс, еще не будучи знаменитым, очень нравился женщинам, хотя не отличался особой внешностью и физическими данными. Когда один из завистников писателя спросил у его поклонницы, в чём секрет успеха Уеллса, то она закрыла глаза и блаженно ответила: «Он же пахнет мёдом».

В Африке живёт племя, которое и по сей день выбирает супругу только руководствуясь обонянием. И, между прочим, по имеющимся сведениям, разводов у них почти не бывает.

Запах может управлять нами помимо нашей воли. Человек уже появился как вид с врождённой способностью реагировать на запах стероидов, в частности, эстрогена. Но, на протяжении эволюционного развития, а в последнее время в результате последствий бурного научно-технического прогресса и буквально, взрыва новых технологий, эта врождённая способность человека снизиласьshaman 1 и его сексуальный механизм стал давать сбои.

Известный факт, что колдуны, шаманы, маги, жрецы с успехом лечат импотенцию. Эти специалисты широко используют ладан и другие сложные ароматические смеси, котоые при сгорании выделяют ряд пахучих веществ, сходных по структуре с половыми гормонами. Владея искусством гипноза и способностью воздействовать на подсознание пациента, они окуривают его соответствующими ароматами, восстанавливающими физиологическую потребность к сексуальному общению.

Таким образом, в подсознании пациента чётко фиксируется желание обладать женщиной, и если в его вомерный механизм поступит запах полового гормона, то в подсознании срабатывает желание половой связи.

И ещё один исторический факт. Придворные дамы английской королевы Елизаветы I очищенное яблоко ложили в подмышку. Оно не только впитывало пот, но и как бы фильтровало ненужные запахи, пропуская только половые феромоны тела – те самые молекулы запаха, которые и притягивали к дамам представителей противоположного пола.

В своей интимной жизни не забывайте принципы, которые проповедуют и индусы, и японские учёные:

«Здоровый человек в этом мире должен съесть определённое количество пищи, выпить определённое количество вина и иметь определённое количество половых актов. Чем быстрее он это сделает, тем скорее умрёт.»

Можно за три года израсходовать весь ресурс половых актов и жизнь потеряет свой смысл, радость, духовную и физическую гармонию.

Но, с другой стороны, как говорит народная мудрость, не следует оставлять работу на завтра, а половую жизнь – на старость. Во всём должно быть разумное начало и чувство меры.

You may also like...

Добавить комментарий