Когда кажется, что все потеряно

как+потерять+мужчину2

Мужчина, продавший свою жизнь на eBay, купил остров и нашел новую любовь.

После того как от Иэна Ашера – британца, переехавшего в Австралию, – ушла жена, он выставил на продажу машину, дом, работу и друзей, после чего составил список из 100 целей и принялся за их осуществление.

Четыре года назад от британца Иэна Ашера, переехавшего в Австралию, ушла жена. После этого мужчина решил кардинальным образом поменять свою жизнь и выставил ее на продажу на интернет-аукционе eBay.

Дом с тремя спальнями и всем содержимым в окрестностях Перта ушел за 192 000 фунтов. Лот также включал в себя автомобиль, мотоцикл, водные лыжи и парашютное снаряжение Иэна, пишет The Daily Mail.

Кроме того, мужчина включил в лот знакомство со всеми своими друзьями и возможность попробовать себя на его должности в качестве продавца-консультанта в магазине по продаже ковров.

После этого Иэн составил список из 100 целей, которые хотел бы осуществить в течение своей жизни, и взялся за дело. Список включал в себя: путешествия по разным странам мира, участие в забеге быков в Испании, дайвинг вместе с большими белыми акулами, встречу с миллиардером Ричардом Брэнсоном, покупку собственного острова у побережья Панамы (стоимостью 30 000 фунтов).

Кроме того, мужчина научился летать на самолете, выучил францзуский и получил эпизодическую роль в голливудском фильме.

Также Иэн нашел новую любовь – женщину по имени Мо. А кинокомпания Walt Disney уже купила права на экранизацию истории жизни Иэна.

You may also like...

Добавить комментарий