Абрикос

74255293_2222299_abrikos

 

Здравствуйте, дорогие влюбленные и эротические гурманы!

Сегодня в рубрике «Любовь и голод», вместе с рестораном приятного аппетита «ФАРАОН» мы вновь представляем вам нечто вкусное и полезное в любви. А именно – абрикос.

Одна только эротическая форма небольшого пушистого сладкого оранжевого плода – вполне достаточная причина для включения его в наш рассказ. Вслушайтесь…

«Если закрыть глаза и раскусить абрикос, то представляется тихая теплая ночь, тонкий запах цветущих деревьев и листвы, который сливается в изысканный букет, полностью лишающий сна и заставляющий думать только о любви, лете и ее волосах, ее коже. О том, как проведешь лицом по ее спине и поцелуешь округлость ниже тугой талии…»

Прекрасный отрывок из «Оды Абрикосу» М. Топтыгина.

Этот прекрасный плод с древних времен причисляли к афродизиакам китайцы – признанные авторитеты в деле повышения численности населения планеты. Недаром они считали абрикос символом прекрасного пола и сравнивали раскосые глаза китайских красавиц с абрикосовыми косточками.

163848_image_large

 

С другой стороны, некоторые ученые — теологи до сих пор считают, что библейский запретный плод был не яблоком, а «эротическим» абрикосом.

Так давайте же применим этот библейский продукт и приготовим блюдо, которое в меню ресторана «ФАРАОН» называется «Рулет Хиллари» — любимое блюдо знаменитой Хиллари Клинтон – жены не менее знаменитого своей скандальной эротичной историей американского президента Билла Клинтона.

Куриное филе отбить, приготовить заправку из равных частей горчицы (лучше французской) и абрикосового конфитюра, которой смазываем филе с одной стороны. На ту же сторону выкладываем дольки консервированного абрикоса и кусочки брынзы. Свернутое в рулет мясо обвалять в муке обжарить на масле со всех сторон, осторожно переворачивая. Далее в сковороду с рулетами вливаем свежий лимонный сок или сок лайма и просушиваем не более 10 мин , чтобы филе осталось сочным. Мясо будет еще сочнее и ароматнее, если его подать под фруктовым соусом. Для соуса вскипятить сок граната, добавить щепотку соли и немного сахара. В качестве загустителя используем крахмал. Политый соусом рулет гарнируем фруктами или свежими овощами.

Уверен, вы приготовите это знаменитое блюдо ничуть не хуже повара ресторана «ФАРАОН», а даже еще лучше. Ведь это же для Вашей любимой!

А какие напитки делают из абрикосов! Например, французы выпускают изысканный напиток абрикотин под названием «Апри». Для его приготовления сок спелых абрикосов смешивают с превосходным выдержанным коньяком.

Или итальянский «Амаретто» — пришедший из средневековья, настоянный на абрикосовых ядрышках приворотный напиток с легким ароматом горького миндаля. Рюмочка «Амаретто», поданая в подобающей интимной обстановке и выпитая без суеты непременно окажет на вас обоих самое что ни на есть «эротическое воздействие». Ведь не зря же напиток был задуман как приворотный.

А чтобы еще более укрепить вас в вашей любви, мне кажется, нам самое время еще раз вспомнить укрепляющую смесь для мужчин, состоящую из равных частей мелко порубленной кураги и изюма, смешанных с очищенными и измельченными грецкими орехами и медом. Употреблять по одной столовой ложке ежедневно, запивая кефиром, для повышения мужской силы и улучшения сердечной деятельности.

Эх, моя бы воля, я бы повсеместно заменил понятие «заниматься любовью» на это замечательное словосочетание – «сердечная деятельность»…

На этой укрепляюще-волевой ноте наша самая сердечная и деятельная программа «Любовь и голод», Владимир Шишкин и ресторан приятного аппетита «ФАРАОН» прощаемся с вами.

Желаем вам приятного аппетита не только в еде, но и в любви!

До нового свидания,

Ваш Владимир Шишкин

You may also like...

Добавить комментарий