Category: Любовь и Голод

0

Абрикос

  Здравствуйте, дорогие влюбленные и эротические гурманы! Сегодня в рубрике «Любовь и голод», вместе с рестораном приятного аппетита «ФАРАОН» мы вновь представляем вам нечто вкусное и полезное в любви. А именно – абрикос. Одна только эротическая...

0

Верблюд

Пассажиры вагона-ресторана успели запастись книжкой «Восточная магистраль», на обложке которой был изображен верблюд, нюхающий рельс. Здравствуйте! Сегодня рубрика «Любовь и голод» и ровенский ресторан приятного аппетита«Фараон» со всей ответственностью представляют вам очень большое, очень экзотичное и...

0

Базилик

Сегодня наша тема  – всем известный ароматный базилик. Я, Владимир Шишкин и ресторан приятного аппетита «Фараон» вполне резонно считаем его вполне достойным объектом исследования, впрочем, не в меньшей степени и  эффективным помощником в делах...

0

Джин

«И можжевеловку мы сами гоним, ничем не хуже их него хваленого джина. Чистая, как слеза…» Добрый день! Сегодня вместе с рестораном приятного аппетита «ФАРАОН» мы поговорим не о голоде, а о жажде. И уделим внимание именно хваленому...

0

Змея

Китайская пословица гласит: «В змее человек использует все, кроме шипения.» Честно признаюсь, мне никогда не приходилось не то что есть, но даже держать в руках змею. И мои познания об использовании змей ограничиваются применением...

0

Икра

«Рыбьи яйца, диетические, 5 гривен за десяток». Такой ценник сегодня вполне мог бы украсить витрину любого магазина, торгующего икрой – абсолютно и безусловно  признанным афродизиаком. Поэтому, совершенно заслуженно, у нас в рубрике «Любовь и...

0

История стейка

Доброго Вам времени суток, уважаемые эротические гурманы! Сегодня, не мудрствуя лукаво, мы  вместе с рестораном приятного аппетита «Фараон», без ложной скромности, поговорим о самом популярном в наше время мясном  блюде (ну разве что после...

0

Грейпфрут

Здравствуйте, дорогие друзья! В рубрике «Любовь и голод», мы начинаем наше эротично-кулинарное путешествие вместе с ровенским рестораном приятного аппетита«ФАРАОН». Я, Владимир Шишкин, владелец и директор вышеупомянутого заведения, буду Вашим профессиональным гидом в этом увлекательном деле. Сегодня мы...

0

Авокадо

«К ужину подавали незнакомые мне еды – зеленый кокосовый орех с намазывающейся маслом сердцевиной…» Вот так после своего путешествия в Гавану описал авокадо никогда раньше не видевший его советский поэт Маяковский. Мы сегодня более...

0

Мясо-стейк

Но люди плотоядны от рожденья Как тигр или акула, с юных лет Желудки их привыкли, к сожаленью Иметь мясное блюдо на обед, Конечно, аппарат пищеваренья И овощной приемлет винегрет, Но трудовой народ привык, признаться,...